Menüplan
-
-
DIENSTAG - FREITAG
Suppe des Tages
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
10,40 Euro
-
Dienstag 22.04.2025
Suppe des Tages
Klare Lauchsuppe
ANGEBOT I
Penne in Spinat-Oberssauce
Blattsalat
10,40 Euro
ANGEBOT II
Gegrillter Hühnerspieß
Pommes, Dip
11,40 Euro
-
Mittwoch 23.04.2025
Suppe des Tages
Kaspressknödelsuppe
ANGEBOT I
Gebackene Melanzani
Curryreis, Sauce Tartar
10,40 Euro
ANGEBOT II
Faschierter Braten
Erdäpfelpüree und Roter Rübensalat
11,40 Euro
-
Donnerstag 24.04.2025
Suppe des Tages
Pastinakencremesuppe
ANGEBOT I
Bauernnockerl
Chinakohlsalat
10,40 Euro
ANGEBOT II
Geschmorte Rinderschulter
Teigwaren, Salat
11,40 Euro
-
Freitag 25.04.2025
Suppe des Tages
Frittatensuppe
ANGEBOT I
Seelachs gebraten
Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter
13,90 Euro
ANGEBOT II
Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat
13,90 Euro
-
Samstag 26.04.2025
Ab 15 Uhr geschlossen; Betriebsurlaub vom 27.04. bis 05.05
-
Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
Änderungen vorbehalten!