Menüplan

menueplan

    • DIENSTAG - FREITAG


      Suppe des Tages
      Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
      10,40 Euro



    • Dienstag 22.04.2025


      Suppe des Tages

      Klare Lauchsuppe


      ANGEBOT I

      Penne in Spinat-Oberssauce
      Blattsalat


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Gegrillter Hühnerspieß
      Pommes, Dip


      11,40 Euro




    • Mittwoch 23.04.2025


      Suppe des Tages

      Kaspressknödelsuppe


      ANGEBOT I

      Gebackene Melanzani
      Curryreis, Sauce Tartar


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Faschierter Braten
      Erdäpfelpüree und Roter Rübensalat

      11,40 Euro



    • Donnerstag 24.04.2025


      Suppe des Tages

      Pastinakencremesuppe


      ANGEBOT I

      Bauernnockerl
      Chinakohlsalat


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Geschmorte Rinderschulter
      Teigwaren, Salat

      11,40 Euro



    • Freitag 25.04.2025


      Suppe des Tages

      Frittatensuppe


      ANGEBOT I

      Seelachs gebraten
      Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter

      13,90 Euro



      ANGEBOT II

      Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat


      13,90 Euro

    • Samstag 26.04.2025

      Ab 15 Uhr geschlossen; Betriebsurlaub vom 27.04. bis 05.05



    • Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
      Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
      Änderungen vorbehalten!